quarta-feira, 25 de agosto de 2010

MAIS DO MESMO...

Hoje teremos Avaí x Internacional na Ressacada, o árbitro da partida será o mineiro Ricardo Marques Ribeiro(FIFA) e será auxiliado pelos também mineiros Marcio Eustaquio Santiago (FIFA) e Jair Albano Felix. Até aí tudo bem, mas sabe quem será o quarto árbitro? Aquele que pode vir a entrar caso haja problemas com o árbitro principal? Jefferson Schimidt...  E aí FCF, qual foi a punição dada ao árbitro após o episódeo com o Joceli?

2 avaianos comentaram:

Anônimo disse...

BRUNO, QUE A -FCF- É CONIVENTE, ISTO NÃO TEMOS A MENOR DÚVIDA. QUE O SARGENTÃO JÉFFERSON É UM BOBALHÃO, METIDO A GENTE E PREPOTENTE TAMBÉM SABEMOS. DÁ NISSO DAR MUITA "OTORIDADE" PARA GENTE DESTA ESPÉCIE.GENTE QUE NUNCA FOI NADA E NINGUEM E AGORA SE "ACHA". É AQUELA "ESTÓRIA" DO "NEGO" QUE NUNCA COMEU MEL...QUANDO COME PELA PRIMEIRA VEZ SE LAMBUZA TODO. QUANTO AO EPISÓDIO DO JOCELI...PENSO QUE IMEDIATAMENTE DEVERIA TER REVIDADO...E TER-LHE DADO UMA PORRADA NOS CORNOS TAMBÉM.JÁ PASSOU O TEMPO EM QUE SE LEVAVA UM TAPA NA CARA E CORRIA-SE PARA DEBAIXO DAS SAIAS DA MÃE. JOCELÍ FOI FRACO. PELO MENOS PASSA-ME PELA CABEÇA UM DETALHE - ELE (JOCELÍ) NÃO QUIZ SUJAR SUAS MÃOS COM MERDA. UM ABRAÇO -JÚLIO RICHARD CÂMARA.

Bruno Carvalho - Resistência Avaiana disse...

Nobre Julio,

Não conheço pessoalmente o Sr. Jefferson Schimidt, porém, tenho amigos na FCF que pensam mais ou menos como você.

Acredito que o Joceli tenha agido corretamente em não revidar, ele não precisa baixar o nível...

Acredito também que a FCF é uma piada, não houve punição e o Sr. Jefferson Shimidt continua por aí,e o pior, querendo escrever sobre ética...

Nada vai mudar enquanto não houver mudança no comando da FCF, infelizmente.

Abs

  ©Resistência Avaiana - Todos os direitos reservados.

Modificado por MTblogger | Template by Dicas Blogger | Topo